注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有一说一:李春联

春联博客

 
 
 

日志

 
 

极品丈母娘推动了中国经济的迅猛高速发展!她们绝对是不可或缺的中坚力!!!  

2011-06-29 14:53:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先声明:我写这篇帖子不是为了要哗众取宠,也不是为了想要赚取人气夺人眼球!写这篇帖子确实是经过我的深思熟虑!经过我认真分析后得出的一个重要结论!好了,下面进入正题!

在我们伟大的百度随便一搜关于“极品丈母娘”,“李春联”的这两个词条,就会出来很多很多的结果,很多很多的相关帖子!随便点开一篇帖子,几乎都是抱怨极品丈母娘的种种“恶行”!大致分为2大类:一类是专门挑刺者:本来对方条件已经很不错,她实在找不出什么瑕疵,而故意挑刺!

另一类则是专门提苛刻条件者:规定男方家结婚的时候必须要有车,有房,有存款,婚宴还要大排场等等等等!网上面对如此极品的丈母娘基本保持联名声讨,不停抱怨,异常愤怒的态度!


试问男生们:如果不是极品丈母娘狠命的拿物质条件来压制着你,你会着急吧啦的去买套房子,然后付完首付,每个月慢慢的还着月供吗?我想是不会的,这样的日子过起来多有“鸭梨”啊!你们都不买房了,开发商建完房子卖给谁去?就指着卖给二奶们呢?但现在二奶都不要房子了,直接要绿卡!

如果不是极品丈母娘们说结婚的时候彩礼必须要够大,排场要够大,你会在上班交通比较方便,暂时不需要代步工具的时候去买车吗?你会在结婚当天租那么多的高档轿车吗?答案肯定也是否定的!但你们不去租车,那些高档轿车租给谁去?

如果不是极品丈母娘说银行裤头要有一定存款,你会每个月按时把钱放进银行吗?我想很多人都不会,因为我们都已经过惯了月光族的生活!如此存钱,那是父辈们经常干的事儿!但你们要知道钱一旦放进银行了,就变成了流通货币,货币流通了,经济发展方面也就能持续运转了!

如果不是极品丈母娘说婚礼的时候,必须每桌88888,你会订那么高档的婚宴吗?如果你们不订,这些高档酒菜将何去何从?就等着那些专门宴请贵宾的?现在人家都不敢轻易请客吃这么贵的酒席了,因为怕被曝光!

如果不是极品丈母娘给年轻人提出一条又一条的要求,来不断的鞭策着他们,年轻人也不会有那么积极向上的心态,如果年轻一代都不积极向上了,靠老江湖们公司怎么能好好运转?毕竟“长江后浪推前浪”啊!社会还怎么做到可持续发展?

综上所述:我们要感谢极品丈母娘!是她们推动了中国经济的可持续发展!她们是社会经济发展中必不可少的中流砥柱!

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017