注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有一说一:李春联

春联博客

 
 
 

日志

 
 

成都美女威武 围堵打人城市管理者  

2011-05-17 12:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机炒股

成都美女威武 围堵打人城市管理者 - 李春联 - 有一说一:李春联
目睹城市管理者殴打卖杨梅的大爷后,几位女性挡住城市管理者执法车要城市管理者道歉。

    事发时间:2011.5.14,事发地点:盐市口新中兴外面。城市管理者把挑担子卖杨梅的大爷东西打翻,还踢了他一脚!群众不满咯!有几个美女愤慨地挡在城市管理者车面前,穿蓝衣服的大爷也委屈得眼流花儿包起。

   14日成都盐市口有城市管理者打了一位卖杨梅的老大爷,随后城市管理者被众多群众围观声讨。一位身穿蓝色布衣的大爷拄着扁担站在一辆综合执法车前,老人身旁还有多位女性一起挡在执法车前,远处也有不少人围观。

    下午大概六点左右和朋友收工,本来打算逛盐市口。经过新中心路口时候发现围了一大堆人,好奇去看哈,原来城市管理者把一个卖杨梅的大爷暴打一顿。大爷大概70岁左右嘛,挑了个扁担卖杨梅,城市管理者把秤给大爷弄断了,然后把杨梅踩碎,然后把大爷拖到地下暴打,经过的年轻人看不下去就围上来,喊城市管理者道歉,城市管理者态度嚣张称,赔你100块,于是大家就怒了。”有群众还把地上的杨梅丢到综合执法车上,最后这辆综合执法车被拖车拖走。

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017