注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有一说一:李春联

春联博客

 
 
 

日志

 
 

美艳耀眼回顾 2011上海车展美女车模精选  

2011-04-30 11:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富有表演欲的表情秀场
美艳耀眼回顾 2011上海车展美女车模精选

摄影师扑捉到车模们花枝招展的表现欲,极力配合观众的需求,在镜头前作出各类可爱POSE,引得观众们一片呼声。江淮展台车模们统一着装,大秀妩媚表情,成为一道靓丽的风景线。POSE女王彭梦在起亚展台如期而至,无须过多沟通便开始POSE秀,百变造型让众人为之倾倒。

优雅端庄大气之芳香
美艳耀眼回顾 2011上海车展美女车模精选

在高档豪华汽车品牌展台常常能看到着装大气优雅的车模们,大多以深色调晚礼服出场,发型设计主要体现东方人的气质,非常符合豪华车底蕴十足注重内涵的特质。

出水芙蓉纯情清新
美艳耀眼回顾 2011上海车展美女车模精选

她们冰清玉洁,有着雪白的肌肤和可人的笑容,犹如雨后空气般的清爽带来沁人心脾的气息。娇美且温情,仿佛梦中情人现身一般,不需要过多的装饰,静静的站在展台上足矣。

极致甜美搭配展现公主气质
美艳耀眼回顾 2011上海车展美女车模精选

在现代和雪铁龙展台有佳丽以华丽的公主服现身,在璀璨夺目的珠宝的装扮下模特们尽显甜美贵族感,这如同公主般的气质让人们产生了距离感。高高在上让人倾慕敬仰,或许公主们存在于每个人的心中,只可远观。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017