注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有一说一:李春联

春联博客

 
 
 

日志

 
 

男人们,你们会娶一个不爱的女人吗?(转载)  

2011-02-19 17:40:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
限男人回答。
前提是:男方条件不差,你不图她什么,但是你父母很喜欢她,她条件也还好。如果仅仅因为你觉得她和你很合适,你又到了适婚年龄,你又觉得她很适合当老婆。但是她却很爱你,对你和你的家人都很好。
如果仅此而已,你不爱她,或者只有一点点喜欢她你会娶她吗?
拜托回答我一下,我在线等。
其实是我男朋友,他比我大5岁,现在30岁了,他父母就很希望他尽快结婚,在我之前他也有过女友,但最后还是分了。他家还是比较有钱,他有房有车有铺面,他自己还经营着一个不大不小的超市,虽然我家也算好,但我觉得他跟我在一起,也不可能是因为想图我什么。我们是相亲认识的,他也许觉得我条件还好,又很懂事那种,我们才认识一个月,他就把他的车给我用了,又介绍他的所有朋友给我认识,又把我带到他家给他父母看,他父母也很喜欢我,很希望我能跟他结婚。但是我一直觉得他不够爱我,每天都只有晚上给我打电话,像完成任务一样,跟他一起出去,他照顾我,也像是完成任务,对我的一切好,我都觉得很僵硬,有时甚至要他妈妈提醒他要给我夹菜,他从来不会对我说那三个字,当我说出口后,他只会说:我也爱你。平时他都不会对我有亲密的举动,只有我们单独在他家的时候,他会抱我,但我觉得那都是生理反应才抱我的。他会在我父母面前表现得很好,但是我们单独相处的时候他却不会说过多甜蜜的话,跟他一起守超市他也不爱搭理我,就一个人打游戏。总之我觉得他不够爱我,不爱的话,为什么要娶我呢?
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017