注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有一说一:李春联

春联博客

 
 
 

日志

 
 

让女人不敢轻易离婚的四大魔咒  

2011-01-05 15:01:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夫妻之间,虽然说是平等的,但不可否认的是,许多家庭(不是全部家庭)中赚钱较多的人唱主角。尤其当一个女人将自己的经济支柱全部依附于男人之后,她的地位就可想而知了。寡妇门前是非多,离异女门前是非更不少。

点击进入下一页

让女人不敢轻易离婚的四大魔咒

如今,离婚虽然已不再是谈之色变的事情;如今,虽然无论在网上还是在现实中有太多离异的网友或朋友;但是离婚这两个字,对女人来说,还是不那么容易说出口。多数走到离婚这一步的朋友,都是着实被婚姻伤透了心,无法维系才会无奈做此决定,若婚姻能延续,有几个拿离婚当儿戏的女人?

但是,依然有许多面对难以维系的婚姻仍然不肯离开的女人,她们可以整日整夜的流泪,可以整日整夜的消瘦,就是不肯走出这一步。是什么牵绊住了她们追求幸福的脚步呢?

点击进入下一页

孩子

一、孩子

每个女人都想给自己的孩子一个幸福的家,让孩子既能享受到母爱,又能享受到父爱,在一个其乐融融的家庭氛围中长大。于是,就算夫妻关系已冷若冰霜,仍在孩子面前装做恩爱,孩子不在面前马上视为比路人还陌生的人。这就是为啥许多家庭在孩子上了大学后纷纷解体,他们在为孩子维系着一个表相比较完整的家。

有时如果婚姻不幸勉强维系,对孩子来说也是一种折磨。除非你们能在孩子面前将恩爱装到底,否则,弊多利多还真说不定。

经济 

二、经济

夫妻之间,虽然说是平等的,但不可否认的是,许多家庭(不是全部家庭)中赚钱较多的人唱主角。尤其当一个女人将自己的经济支柱全部依附于男人之后,她的地位就可想而知了。见过太多这样的家庭,当女人处在这样的角色之中时,就多数要看男人的脸色行事。当没有感情时,有些女人不敢轻易走出这一步,经济也占了主导地位,担心自己的后半生如何生活,担心自己怎样面对这复杂的社会,无数的担心困住了她。

殊不知不走出这步永远不知道自己的潜力是无限的,人谁离开谁都可以活得很好,只要你肯进取。

再婚

四、再婚

再婚,是一种遥不可及的幸福?不可否认,现在的大环境是这样,男人再婚,小姑娘挤破头;女人再婚,不带孩子寻找幸福的机会大些,带着孩子那机会就降低了许多。可是有几个女人为了再婚的机会多而舍得扔掉自己的骨肉呢,那相当于自己的命。

不过,再婚女嫁给未婚男的事也不是没有,我身边就有这样活生生的事例在发生着。

以上这四大缘由如魔咒困住了部分女人追求幸福的脚步!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017