注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有一说一:李春联

春联博客

 
 
 

日志

 
 

县委书记对央视美女主持的热情拥抱为何成了熊抱?(图)  

2010-12-31 10:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,三峡在线看见很多媒体网站转载了这样一条新闻:县委书记熊抱央视美女主持,追问我是不是男人。内容大致如下:12月25日,陕西省延安市志丹县有一场小型文艺演出,央视女主持人管彤受邀担任现场主持。昨日,著名网友张洪峰在其微博上爆料,志丹县县委书记祁玉江不仅当场“熊抱”管彤,夸管彤“俊,白,美”,还追问对方“我是不是男人”。很快,祁书记热情拥抱管彤的照片在网上引起热议,祁书记现场的雷人语录也被网友整理出来。网友留言时称,书记未免也太过于“奔放”了吧?

 

在某个网站,三峡在线看到一个署名为方平的人现场拍摄了下面这样一组照片。如下:

 

县委书记对央视美女主持的热情拥抱为何成了熊抱?(图)
志丹县县委书记及延长油矿西区采油厂厂长走上《红都欢歌》演出台

 

县委书记对央视美女主持的热情拥抱为何成了熊抱?(图)

 

县委书记与央视美女主持互动
县委书记对央视美女主持的热情拥抱为何成了熊抱?(图)

 

小朋友给两位领导敬礼献花

 

县委书记对央视美女主持的热情拥抱为何成了熊抱?(图)


 

县委书记把小朋友献的花送给了管彤


县委书记对央视美女主持的热情拥抱为何成了熊抱?(图)

县委书记要代表全县14万人民拥抱央视主持人管彤 

 

三峡在线简评:县委书记对央视美女主持的热情拥抱为何成了熊抱?

 

其实,三峡在线看到这则新闻之后,总觉得现在的有些媒体记者有小题大做之嫌。这不就是一个热情奔放的拥抱吗?为何县委书记对央视美女主持的热情拥抱为何成了熊抱?

 

据志丹县县委宣传部副部长马华权接受记者采访时称,12月25日下午,祈书记的确参加了志丹县西区采油厂庆祝年产量100万吨文艺演出。“管彤担任当天的主持,是油田公司安排的。”马副部长称,按照导演安排,演出中途穿插一个互动节目,即祈书记和油厂厂长上台唱歌,还和主持人做一些简单互动。

 

事实上,在了解了这样一些背景之后,我们可以很清楚地看到这就是节目所需的一个互动环节。县委书记对央视美女主持的拥抱一则可以体现志丹人民的热情,二来增加了互动环节的热烈气氛。

 

在三峡在线看来,这本来是无可厚非的一个拥抱,或许因为他县委书记的特殊身份,让这样一个拥抱变成了一个“熊抱”。或许还像有一个网友所说的那样:可能乡土气息比较浓厚,所以不知道拥抱的正确方式,让人觉得有些难看而已。

 

事实上,早在一年前,三峡在线就曾经注意到这个叫祁玉江的志丹县县委书记因上任三年每晚坚持捡垃圾,被媒体广为报道。今天,当他以这样一个被称为“熊抱”管彤的新闻再次进入三峡在线的视野的时候。三峡在线怎么都不会把这个拥抱与“猥琐”二字联系在一起。因为一个真正内心肮脏的人不可能做出“上任三年每晚坚持捡垃圾”的事情,更何况他是一个县委书记?

 

至少三峡在线觉得他不仅仅是一个县委书记,更是一个真性情的男人。至少,他的言行都是在阳光下,让我们都看到了。而相比于那些在台上装模做样、假装斯文,出事后才暴露原形的贪官们要阳光得多!

 

当然,话又得说回来。当三峡在线快要写完此文的时候,突然想到另外一个问题。举办活动的目的一是为了喜庆,二是为了扩大影响。这样一个“熊抱”的出现,不仅仅让志丹人民知道了,还让全国人民都知道了志丹。这比志丹花几百万在网站与报纸上做一个广告“志丹欢迎你!”要强百倍呢!或许,这则新闻出炉的背后还有很多不为人知的故事。在今天这样一个网络时代,面对啥事都得多一份心眼呀。我以为。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017