注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有一说一:李春联

春联博客

 
 
 

日志

 
 

掰开腿看失足女  

2010-12-22 18:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

掰开腿看失足女

俗话说流氓不可怕,可怕的是流氓有文化。一日,某流氓登高望远,振臂一呼。一石激起千层浪,为了响应号召,举国上下,顿时滔滔,忽如一夜春风来,千树万树梨花开。站在时尚最前沿的小姐们,终于被人从幕后推到了台前,站到了风口浪尖。所有的小姐们都被换上了皇帝的新装,美其名曰:失足少女。好笑之处在于同本山大叔的小品台词,你以为你穿上马甲我就不认识你啦?的却,换了马甲我们照样认识她。做游戏可以,很多人做游戏也可以,但是全国人民共同玩一个低级的文字游戏,不得不说这是一种悲哀。

 魏子安在《花月痕》当中有:一失足成千古恨,再回头已百年身。一语道破天机,足是失不得滴,否则追悔莫及!但为何杀了夏明翰,还有后来人?我百思不得其解,但想起2008年汶川地震中总理的一句箴言:我们要不抛弃不放弃,坚持到底。于是我冥思苦想直至营养不良,但始终不得法门。无奈之下,正欲作罢。忽见一女子,绕窗而过。如此深夜前行,定是失足女子,又一伸手,不见五指。酒壮怂人胆,一口米酒下肚,趁着月黑风高,一路尾随而至。待女子到僻静处,以迅雷不及掩耳之势上前摁倒。伸手,提起,装入麻袋,扛走。一路捂嘴偷笑,蹑手蹑脚,折返家中。卸下袋子,解开绳子,露出女子。见女子心存畏惧,我急忙上前解释:姑娘别怕,我爸是李刚,是party员。

佛语有云,我不入地狱谁入地狱,为了探寻真理,拯救天下苍生与水火。也顾不得那许多了。一个箭步上前,扒开女子双腿。细致入微的,每个毛孔的进行观察,最后在其私密处发现标签一张,内容如下:

主料:肉

辅料:水、蛋白质

生产日期:1985.02.21

保鲜期:十年

产地:陕西宝鸡

完毕还有一个中国人口质量监督局出具的检验报告,上书:中国制造、 优等品、原装、正品、行货。

咱可以不相信女子,难道还能不相信go-vern-ment(以下统称ZF),不相信科学吗?此文件足以证明该女子一切正常,不是失足女子。但我静观此女,横看成岭侧成峰,远近高低各不同,只差脸上刻有失足二字。三十六计当中有招叫欲擒故纵。我将其放走,小心翼翼的一路追踪。途中,忽遇一只巨鸡,身高八尺,鸡毛蓬松。对女子紧追不舍。直到悬崖边上,巨鸡步步逼近,女子无路可逃,惊慌中失足跌下深渊。巨鸡遂卸下伪装,实乃一人模狗样之男子也。我顿时大彻大悟,失足是假,被失足才是真。

动物世界有一条亘古不变的不二法则,优胜劣汰,适者生存。应用到人类世界。衡量优劣的唯一标准就是财富,俗点说就是金钱。当今的人们,早已忘记当初发家的资本为艰苦奋斗,中国式奢侈即穷大方亦越演越烈,上到达官显贵,下到平民百姓。有钱的会一掷千金来求婚、摆阔;没钱的会借钱、偷钱来满足虚荣、自娱自乐。畸形的人生观、价值观正逼着人们发疯、跟着社会发疯,全社会一起发疯。朱门酒肉臭,路有冻死骨。已经不在是存在与过去,又已经悄悄临近。学历在高,也没钞票;功夫再好,也怕菜刀。没有比尔做爷爷,没有杨澜做奶奶,没有腰缠万贯的妈妈,也没有位高权重的爸爸,甚至连一个依靠知识改变命运的可能性都没有。要生存,只有失足,要生活,只有失足。兴,百姓苦,亡,百姓苦。

中国两千年的封建文化底蕴,没有谁不知道羞耻,更没有谁不懂得忠贞。当一个不会游泳的人,掉进水里,直接面对死亡时,他除了本能的挣扎之外,就是抓住一切可以抓住的东西,希望能拉起自己。为了自己、为了家人、为了爱人,为了生存她们只有用自己的贞操去换真钞。魏巍曾经把军人誉为是最可爱的人,那有谁想过她们是什么人,不可爱吗?如果是你的姐姐、妹妹、亲朋、好友呢?醒悟吧,别在叫什么失足女了,多可笑啊。从内心去尊重他们吧,去看看问题背后的本质吧,要想拯救不是口号,更不是让她们失业。他们要生存,却无法面对,所以他们闭着眼睛往下跳,那我们呢?伸长脖子看嘛。像个男人样去面对吧,该怎么样去拯救我们的女人,怎样拯救我们的人生,拯救我们挚爱的祖国。

看看我们的ZF吧,有种搞扫黄风暴,把枪口对准女人;有种搞城市管理,欺压小商小贩;有种灯红酒绿、纸醉金迷;有种贪污腐败、包养二奶;有种去收合法保护费;有种去搞了小姐不给钱;有种宣传那点所谓的成绩去堕落人心,有种曝光那点所谓的战绩来满足小小的虚荣。如此、这般、那么,真的不如扯下那块遮羞布来与民同乐!

整天说小日本坏,小日本哈,可小日本在那么狭小的、资源匮乏的范围内却造就了世界强国;中国地大物博,历史悠久却似个小脚女人一样弱不禁风。俄罗斯穷,你敢惹吗?朝鲜也穷,但人家气不短,演习?给你两炮尝尝。真的有时间别在去调戏自家的女人了,也别在去自吹自擂、夜郎自大了。多点心思用在民生上吧,国强则民壮,民壮则国强。

掰开失足女的腿我懂了很多,有看到的也有想到的。最后引用某人的一句话,用于国人自省:中国就像一个富裕、漂亮、柔弱的小寡妇,谁高兴,就可以蹂躏她。

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017