注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有一说一:李春联

春联博客

 
 
 

日志

 
 

宜宾江北生活广场一男子当街遭人砍死,惨不忍睹[组图]  

2010-12-18 21:11:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月初某一天,下午一点二十左右,在江北生活广场动感歌城旁边砍死人男子。死者是一个大约二十多岁的男子,围观群众说出了两个版本的故事情节,有人说砍他的人有两三个,有人又说有六七个砍他,据说砍人者事后打个的士就走了。询问了当时在场的目击者,多方询问无果。(围观群众说死者是被一刀砍中脖子大动脉后,当场毙命。)具体情况正在近一步调查中……

真可怜,可怜之人必有可恨之处呀!这么年轻,肯定没有学好,生命好脆弱,珍惜生命!

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017