注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有一说一:李春联

春联博客

 
 
 

日志

 
 

范冰冰力挺小三折射出哪些社会现象?  

2010-11-27 13:25:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰力挺小三折射出哪些社会现象?


刚刚摆脱花瓶称谓、被公众认可演技已属实力派的范冰冰,一番“我就是豪门,要嫁就来嫁我吧”的豪言壮语令无数男士竞折腰,也多少让一直处于男权社会难以翻身的女人们终于出了口恶气。继而“中国没有真正的豪门”也令媒体和公众咋舌,想不到咱们的“范爷”还真够威武呀!之后,再次口出“当小三的女孩很伟大,但自己个性强无法接受包养”这样的“豪言”,不但震惊了媒体和公众的心灵,甚至祸从口出引来骂声一片。

 

然而,当我们在辱骂范冰冰的同时,是否也从她力挺小三的伟大言论中,看出了隐藏在这个社会里的那些阴暗现象?

比如,范冰冰之所以胆敢力挺小三,也就证明了她见识了身边有太多的小三出现在眼皮底下,或者也可以说,她的朋友、她所熟悉的很多人中,也不乏有为了男人,为了爱情而勇敢地当起了伟大的小三。这才让范冰冰在被记者问道你会不会甘愿为了一个男人去当小三时才忘乎所以地感慨起来。

 

范冰冰力挺小三折射出哪些社会现象?

 

另外,范冰冰的大胆小三伟大论,同时也是在暗示我们,现在有太多人为了所谓的爱情,已经将道德、责任等这些看不见摸不着的属于思想范畴的东西,统统地抛到了脑后。甚至很多人,在跟你谈论爱情时,根本就没有所谓的道德感。不知这是社会的悲哀,还是范冰冰们的悲哀?但不管谁的悲哀,总是让人唏嘘不己!

 

最后,力挺小三论更是在告诉我们,小三真的是无处不在,而且这是一群很猖狂很能付出、不在乎名誉的爱情疯子。而身为正室的你,除了要做好自己该做的事情之外,也得多储备一些神秘武器,时不时拿出来迷惑一下枕边人,让他始终没有时间和精力去和小三缠绵恩爱去,如此一来,小三就不会出现在你们的婚姻中了。在骂范冰冰和小三的同时,你得记住一句话,苍蝇不叮无缝的蛋,你们之间若真的有了个舍得付出和牺牲的小三,只能说明是你们之间出了问题,解决问题的根本之道,得从你们自身上去找。小三也许很无耻,但一个巴掌拍不响,他若无心,那个小三自然也闯不进来。所以,果真遇到了很大无畏很伟大的小三,你先别急着骂人家,从自身找原因,好好反省一下你们之间到底出了什么问题,然后冷静地去解决那些问题,那么,小三在你们家里,也基本是绝种的物种了!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017