注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有一说一:李春联

春联博客

 
 
 

日志

 
 

刘翔新女友原来是女排的薛明啊!!!!!不会吧!!!(图)  

2010-11-26 19:08:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段时间,各种各样的爆料很多。前几天,韩寒喜得千金的消息传得沸沸扬扬,但一直没有得到当事人的证实。今天,三峡在线再次看到一个没有得到当事人证实的消息:刘翔新女友是薛明。

 

事件的经过大致如下:25日晚上有人在网上曝出猛料——飞人刘翔喊出了爱情宣言,他的目标绝非终日紧追不舍的冬日娜,而是女排高妹薛明。有人通过博客爆料,刘翔在夺冠的当晚发布了爱情宣言——“刘翔居然跑到女排驻地,跟高妹薛明打电话,大喊:‘我想做爸爸。’”据说,在刘翔夺冠的当晚,他参加完新闻发布会后,不是急于见激动的教练,而是去了女排驻地,与女排高妹薛明隔窗挥手通电话。有知情人说,刘翔在电话中喊了几遍:“我想做爸爸啦!”说后就挥手告别。据说薛明惊得迷瞪口呆,羞得面红耳赤,而女排姐妹们也趁机送上祝福。

 


刘翔新女友是薛明有多大可能性?(图)

 

刘翔新女友是薛明有多大可能性?(图)

 

中国女排美女薛明

但是,也有记者通过深入采访得知,刘翔确有女友,但不是薛明。那么,刘翔新女友是薛明有多大可能性?三峡在线不妨也来谈谈自己的看法吧。

 

首先,从来理论上讲,无论是从年龄还是从外表来看,刘翔跟薛明应该很配对。1987年2月23日出生的薛明身高1米93,是典型的女排大美女。1983年7月13日出生的刘翔身高1米89,虽然在薛明面前,刘翔虽然说矮了4厘米,但这个应该不是问题。最主要的是一个是帅哥,一个是靓女。绝配!

 

其次,二人同样是运动员。而且都在各自的事业上取得了成功。同样身为运动员,可能二人都深知运动员的不容易。再加上有共同的的一些兴趣与爱好,这样更容易让两颗年青的心走到一起。从这个角度来看,更有可能。

 

第三,在刘翔25日晚上8点12分在他自己的微博发表了一则微博:“中国女排加油。”中国参加亚运的运动项目有那么多,刘翔唯独发一个为中国女排加油的微博,三峡在线觉得,这应该不是一种偶然,应该是刘翔心有所属的一种必然。因为有牵挂,自然也会有关注。这或许是一种感情情不自禁地流露。就如同大S与汪小菲刚刚相遇的那段时间一样,都在微博中掩饰不住这样一份喜悦与关注。

 

刘翔新女友是薛明有多大可能性?(图)

 

刘翔微博截图

 

第四,刘翔与姚明同为上海人,也是兄弟。姚明娶了女篮姑娘叶莉,这或许对刘翔来说,这是一个成功地示范。因此,刘翔可以不找女篮姑娘,找个排球美女,这或许也是刘翔找女朋友的一个标准吧?

 

最后一点,三峡在线看到报道中说,亚运会期间,有人曾看到一位高个美女去刘翔在运动员村的住所探望,这个人极有可能是薛明。而还有人称,刘翔的父母来广州看亚运,其实也有看未来儿媳的想法在里头,这样的说法不是没有道理,因为我们的确看到了刘翔的父母来广州为刘翔加油了。至于是不是来看未来儿媳的,这个或许只有他们自己心里清楚。

 

综上所述,三峡在线个人认为:刘翔新女友是薛明的可能性很大。今天的消息并非空穴来风。只不过,真相究竟如何?还需要当事人的证实。大家拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017