注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有一说一:李春联

春联博客

 
 
 

日志

 
 

一件婚纱对女人的重要性  

2010-11-24 16:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有一个浪漫的婚礼是每个女人在小女孩时都会有的憧憬,当心爱的另一半挽着你的手,步向礼堂的尽头,幸福的感觉充满着四周。相信你也曾经幻想过自己穿着一件能够将你的美丽表露无遗的婚纱,在众人赞叹的目光中一步一步迈向礼堂,许下一生的承诺。

幸福是每个人追求的目标,对大多数的女人来说一个美满的婚姻就是最大的幸福。在实现幸福的婚礼上,每个女人都想要将自己最美的一刻保留下来,于是有了戒指见证你们的爱情,而女人你要用什么见证你的美丽呢?在寻得幸福的那一天,穿在你身上让你享尽众人赞叹目光的那件美丽婚纱,不正是见证 你的美丽的最好纪念品吗?

 

一件婚纱对女人的重要性 - 李春联 - 有一说一

 

图片转自:http://store.taobao.com/shop/view_shop-54518f032fcdaa360493e54a8967d5be.htm

 在西方国家,每一个寻得幸福的女人都会披上一件称为“婚纱”的白色长袍,与心爱的另一半携手踏进礼堂。称之为“婚纱”是因为白色长袍象征纯洁,代表新娘如同天使般的圣洁,穿上圣袍新娘就可以获得永恒的幸福,这是上天给予新娘最大的祝福。时至今日,婚纱已不再局限于纯白色,婚礼也不一定要在教堂举行,然而不变的是新娘追求幸福的决心。将自己最美丽的时刻保留下来,每当自己回想这段感人的时刻时,手上抚摸着那件带来幸福的婚纱,仿佛当时的甜蜜又回来了。当你结婚一年 、 二年 、 十年 、 二十年直到永远,每年的结婚纪念日,你可以跟你心爱的另一半再次穿上当时的结婚婚纱,一起重温那份甜蜜,再一次穿上那件婚纱仿佛又再一次得到了幸福;当你在婚姻中有不顺心的事发生,看见这件婚纱时,你必定会想起当时那份幸福的感觉,想起彼此之间共同追求的那份真爱,有什么不如意可以和这份爱相比呢?凭借着这件婚纱可以消瀰彼此之间的战火,保有追求幸福的初衷,这件婚纱对女人来说实在是意义非凡。

我们现在的中国也富裕和强大,将告别婚纱租赁的时代,每位新娘会为自己量身定做婚纱,她们会将这件结婚礼服细心保存,除了自己当作纪念之外也会传承给后代子孙,让子孙们与祖先们有一座联系的桥梁,在我们看来是一种非常好的传承方式。后代的人可以凭借这件婚纱窥见当时的甜蜜幸福,而自己就是因为这件象征幸福的婚纱才会诞生在这个世界,这不是件很美的事吗?购买属于自己的婚纱已是一种趋势, 对于希望留下最美丽回忆的新娘来讲,结婚当天的嫁衣变得更加的重要。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017