注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有一说一:李春联

春联博客

 
 
 

日志

 
 

为什么美女们嫁的男人大都不咋的?  

2010-11-13 19:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坦白地说,李拜天一直都很关心美女。美女确实是个好东西,男人女人们都喜欢,老少皆宜。但大多数男人只能看着心痒痒而不能得到。那么,大多数美女都到哪里去了?她们都做了谁的女人?这是我最近在认真思索和求证的问题。

前几天,李拜天和一位多年的朋友凌在网上聊天。她是个毫无争议的大美女,交谈中她说她和一个男人恋爱了,并且住到了一起。或许是因为本人过于庸俗,天空永远蔚蓝便开始想象这个男人是如何的英俊潇洒和有才(财)。但是,她发过来的照片和陈述却彻底颠覆了我的想象。她跟的这个男人竟然是一个身材矮小皮肤黝黑的“中年人”,既无才也无财,绝对属于那种在劳动力市场上被人海淹没的那种。说实在的,李拜天觉的这样一个事实已经严重挑衅到了我的认知。毕竟这么多年来在凌的周围从来没缺少过追求者,而且无论从长相和财(才)力个个都胜他绰绰有余。

倒是凌后面的一句话点醒了李拜天:这有什么稀奇的,他原来的女朋友是一个上海的姑娘,比我漂亮时尚得多。不信你到大街上看下,大多数美女身边的男人都长得不怎么样!

今天我们估且不去谈论它的合理性,只是我们应该从一定程度上去承认这个现实。的的确确,大多数美女都是跟了一些其貌不扬或者名不见经传甚至是有点“坏”的男人。并且,套用老婆大人的逻辑,本人亦算是其中的受益者。

然而,李拜天却在思索,美女们为什么跟的都是这样的男人?总结起来,至少有以下一些原因。

其一, “男人不坏,女人不爱”。有些女人生来就喜欢那些“坏坏”的男人,这样的男人较正人君子们更有情趣,更懂得怎样去疼爱女人哄女人开心。

其二,无产阶级的丑男们普遍较中产阶级的俊男们更有危机感,更愿意为美女们行一切献殷勤投其所好之能事,点头哈腰、软磨硬泡、死缠烂打甚至是破釜沉舟背水一战。在他们的强烈和不择手段的攻击下,大多数美女往往都不得不缴械投降。

其三,先下手者为强。“坏”男人总能比好男人们先发现美色,而且他们大都死缠烂打的功夫了得,不但有力度讲究策略,而且速度也相当了得。然而,据李拜天观察,一般有实力的好男人大都没有多少时间去寻思身边的女人。而待他们发现或者意识到的时候,这些美女们往往基本上都已经没他们什么事了。

其四,美女当中有相当一部分只是徒有虚表,内在素质和定力都不够。喜欢听一些花言巧语,耐不住寂寞,盲目地追求一些眼下不切实际的浪漫。不善于独立理性地思考,追“新”的心理极为严重。其实,李拜天认为这和她们的成长环境有一定的关系,美女们凭着自己出众的长相从小就在呵护中长大,身边从来不缺乏别人的特别关注和照顾,天长日久自然而然就养成了一种不爱动脑的习惯。这种习惯从一定程度上会影响到她们对异性的选择和判断力。

其五,社会的飞速发展动摇了许多人的价值观和审美情趣。包括一些美女们在内的许多人,他们不再认为恋爱、同居和结婚是一件多么大的事,只是抱着一种游戏人间的心理。他们往往没有自己独立稳定的价值观,美丑、是非和善恶并不一定是他们行动言行最起码的标准,他们把现在的快乐和自由看得高过一切。

其六,许多女人们都认为,男人没有一个可靠的。与其找一个潇洒有钱的男人胆战心惊,还不如找一个相貌平平真正宠爱自己的男人踏实地过日子。

总之,据李拜天感知,美女们大都嫁给了一些不怎么样的男人,这是一个普遍的现实。最主要的是我们应该怎样去看待这个问题。人人都有追求美女的权力,在异性和爱情面前,我们都需要有足够的勇气和理性的思维,万不可因为得到美女而失了天下。同时也不能因为她是美女就望而却步,或者是自惭形秽。两个人在一起,只要相互能接受,外人是干涉不了的。只是我真心地希望每一份感情都能够多一份真诚,每一份爱情都能多一点长久。美女也不例外,祝福她们!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017