注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有一说一:李春联

春联博客

 
 
 

日志

 
 

光棍节宣言(11.11)  

2010-11-11 12:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光棍节是一种流传于年轻人的娱乐性节日,以庆祝自己仍是单身一族为傲(“光棍”的意思便是“单身”)。光棍节产生于校园,并通过网络等媒介传播,逐渐形成了一种光棍节的文化。1月1日是小光棍节,1月11日和11月1日是中光棍节,而11月11日由于有4个1,所以被称为大光棍节。而一般光棍节则指11月11日的大光棍节。国家统计局抽样调查显示,目前出生人口男女比例近120:100,全世界最高。据推算,到2020年,中国处于婚龄的男性将比女性多出3000万到4000万。

11月11号是光棍节,为大家准备了一些光棍节短信,挺搞笑的。同时希望今年光棍的朋友,在下年不会再过光棍节。

1、11月11日,11时11分,想起这个时刻,心中好不烦闷。只因长得不帅,至今仍未完婚。好想有个伴侣,为我消愁解困。但愿明年今日,不再是条光棍。

2、怨我生得愚笨,怪我没有缘分,经过几次相亲,至今仍是光棍。期待亲朋作媒,早日能够完婚,结束光棍生涯,喜迎两人乾坤。

3、夏天也好,冬天也好,会关心自己就好;光棍节也好,七夕节也好,节日过的愉快就好;祝你玩的潇洒,祝你平安健康,祝你尽快寻到真爱!

4、光棍节到传祝福,朋友请你要记牢。一定要吃的喷香,一定要睡得甜美,一定要开心快乐,一定要平安健康。提前祝节日愉快!

5、光棍节到了,小鸟恋爱了,蚂蚁同居了,苍蝇怀孕了,蚊子流产了,蝴蝶离婚了,毛毛虫改嫁了,青蛙也生孩子了,你还等什么?

6、唔唔,是个好办法――那你来我这里吧,我娶你好了。哼,我才不能吃亏上当呢,我去找你?你再看不上我,把我扔在人生地不熟的地方,我哭都没地方哭去!我不傻。

7、光棍乐,光棍乐,一个人吃饱,全家不饿。光棍苦,光棍苦,已是二十五,衣服破了没人补。

8、今天是光棍节,普天同庆,四海欢腾,脱离了组织的你,正在温柔的水深火热之中,还记得仍是单身的朋友吗?

9、11、11=光光光光,第一个11是男光光,第二个11是女光光,所以要想早日脱光,就要11+11,2+2世界才有了依靠

10、从前一根光光棍,想要变成双节棍,努力找到另一棍,连在一起成双棍,双棍双棍再努力,双节棍变三节棍,呵呵,愿所有光棍都变三节棍。

11、11月11日,11时11分,想起这个时刻,心中好不纳闷:明明四组“11”,恰似四对情人,相依相偎相存,为啥还叫光棍?

12、这个世界都越来越拧巴了,美女找不到丈夫,才女找不到工作,豪放女找不到一夜情。祝女光棍儿们“光棍节”快乐!

13、老婆啊,总TMD出轨;飞机啊,老TMD坠毁;生活啊,总TMD见鬼;做潇洒的光棍啊,真TMD美!祝光棍节快乐!

14、女友几时有,把酒问Q友,不知Q里姑娘,可有男朋友;我欲离Q而去,又恐进Q不易,夜难眠,不应有醉,何时才能把梦圆?女有黑白美丑,男有高矮肥瘦,此事古难全,但愿Q长久,光棍不再有。

15、<祝福>短信我来发,<光棍>开怀笑哈哈。<节日>不分大和小,<快乐>潇洒真热闹。<万事>都随风刮掉,<如意>才会无烦恼!

16、生姜还是老的辣,做人真是光棍好。一人吃饭都会饱,香茶入肚渴全消。出门潇洒看风景,无牵无挂四方游。今天过节我祝福,万事如意喜洋洋!

17、孤身一人没有牵绊,光棍一条来去方便。节省开支,节约空间。结婚之人无比慕羡,有家之徒哪得空闲?单身人你可别抱怨,趁此机会快乐天天。

18、今天是光棍节,单身的我好痛苦,今天我终于鼓起勇气,对你说,我我喜欢…你…你的妹妹!

19、今天是光棍节,不要老想着MM哦,小心学习不好,父母用“光溜溜的的棍子”打你哦!

20、年年月月花相似,岁岁年年……人相同——还是一个人……

21、光棍,学名单身贵族,别名单身汉,曾用名大龄青年。男光棍叫“光光”,女光棍叫“明明”,成了对的就叫“双双”。

22、短信又至:默默来我这里吧,嫁给我,这样我们两个就都不是光棍了,都幸福了。

23、不过,单身女孩子被说成是光棍,总感觉不是个味儿,可是不叫光棍又能叫什么呢。光棍节到底应不应该庆祝呢?都说婚姻是围城,进去的想出来,在外面的又急着进去。我这个朋友正在为进不去围城而着急,又不好意思明说。那天,他小心翼翼地问我,请问你是住你爸爸妈妈家,还是住自己家、、、

24、你是我的全部你知道不?你是我的最爱你知道不?你是我生命的支柱你知道不?你是我活着的理由你知道不?我发错了你知道不?

25、做光棍很多年了吧,想天上掉下个林妹妹吗?你只要在今天晚上连唤三声“妹,妹,妹”,你就会找到你的最爱,很灵的!

26、今天是光棍节,我实在不想再当光棍了,嫁给我吧,你不嫁给我的话,我就…嫁给你!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017